Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging juga postingan besar nih sori ya seumpama memiliki garis-garis :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencecahkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan upah beranekaragam lepaslandas semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

seusai berbincang beta berakhir untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke patih bagi penegasan pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian waktu itu saya merenggut angka antrian 24A menurut lapis antrean berkelana andaikata enggak hantamkromo kuranglebih nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kepribadianabdi meninggalkan penjepretan itu kira-kira 5-6 jam jonas photo lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berpusar Mall selintas lalu mampir ke restoran untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menyentuh rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya diri kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di toko dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa sofa panjang biar customer larat mengugut antrian berdasarkan adem tapi seumpama akseptabel ramai saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti hidup bagi meminta antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store bagi menodongkan hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO juga dagang banter tubir klise lucu-lucu yang bermacam-macam tonggak karena bergejolak dana membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar